Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lb petites pommes de terre grelot rouges coupées en 2
  • 1 gousse d'ail pelée et écrasée
  • 1 cuillère à thé origan frais (ou 4 branches d'origan frais)
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 tasse fromage feta émietté
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Mélanger dans un plat en pyrex les pommes de terre crues avec l'ail, l'origan, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Étape 3

Rôtir au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 40 minutes. Piquer de temps à autre, le temps peut varier selon la grosseur des pommes de terre et/ou le four.

Étape 4

Transvider les pommes de terre dans un plat de service et écraser légèrement.

Étape 5

Incorporer le fromage feta et le jus de citron en remuant délicatement. Saler et poivrer au goût.

Étape 6

Servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre grillées à la grecque

Se connecter

S'inscrire