Auteur : Bedang

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sylvain Cournoyer

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 2 tasses sauce à salade italienne
  • épices à la grecque à salade

Préparation

Étape 1

Éplucher et couper les pommes de terre en 6.

Étape 2

Mettre dans un bol 2 tasses de sauce à salade italienne.

Étape 3

Déposer les pommes de terre dans le bol.

Étape 4

Recouvrir le bol de papier d'aluminium et laisser reposer 8 heures dans le réfrigérateur.

Étape 5

Prendre une plaque à biscuits et y déposer le papier d'aluminium.

Étape 6

Avec une cuillère trouée, extraire les pommes de terre du bol sans toute la sauce et les déposer sur le papier d'aluminium.

Étape 7

Saupoudrer le tout d'une fine couche d'épices à salade grecques.

Étape 8

Recouvrir le tout de papier d'aluminium.

Étape 9

Mettre dans le four à 400 °F pendant une période de 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Excellent et peut être fait au BBQ aussi.

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Pommes de terre grecques version Sorel

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