• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Ann Blanchette

Ingrédients

  • 20 petites pommes de terre
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • persil
  • sel
  • beurre

Préparation

Étape 1

Couper les pommes de terre en quartiers tout en conservant la pelure.

Étape 2

Emballer dans du papier d'aluminium avec un peu de beurre.

Étape 3

Cuire sur BBQ jusqu'à ce qu'elles soient tendres, soit entre 20 à 30 minutes.

Étape 4

Mélanger l'huile et la moutarde de Dijon ensemble jusqu'à ce que le mélange soit d'une texture uniforme. Assaisonner.

Étape 5

Lorsque les patates sont prêtes, les mettre dans un bol et y verser le mélange de moutarde.

Étape 6

Attendre 5 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 20 à 25 pommes de terre rouges, au choix.

Enfin une recette où on peut être fier de présenter des patates lors d'un barbecue!

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Pommes de terre barbecue à la moutarde

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