Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 10 pommes de terre épluchées
  • 3 croissants Pillsbury
  • 1 enveloppe sauce béchamel
  • 1 boîte thon
  • 1 tasse fromage cheddar blanc râpé

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pommes de terre épluchées.

Étape 2

Pendant ce temps, mettre les croissants au four en suivant les instructions sur la boîte.

Étape 3

Faire la sauce béchamel pendant que les autres ingrédients cuisent.

Étape 4

Lorsque tout est prêt, piler les pommes de terre en ajoutant la boîte de thon et un peu de lait au besoin.

Étape 5

Déchirer des morceaux de croissants et les incorporer dans les pommes de terre.

Étape 6

Mettre les pommes de terre dans les assiettes, saupoudrer de fromage et verser la sauce béchamel.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la béchamel de marque Knorr. Vous pouvez ajouter du sel et du poivre.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre au thon

Se connecter

S'inscrire