• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Jusycolo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Couper les pommes de terre en tranches fines.

Étape 3

Mélanger la mayonnaise, l'ail et les épices dans un bol.

Étape 4

Mettre les pommes de terre dans un plat de pyrex allant au four et ajouter la préparation. Couvrir d'un papier d'aluminium. Faire une fente au centre du papier.

Étape 5

Mettre au four et cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Mélanger les pommes de terre 2 à 3 fois durant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est très populaire et on me demande toujours de la faire quand je vais souper chez mes amis.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre à la mayonnaise

Se connecter

S'inscrire