Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : lisa-marie mercier

Ingrédients

  • 2 grosses pommes de terre
  • 1/4 tasse yogourt nature
  • 1/4 tasse crème sure
  • 3 cuillères à table épices à bifteck Club House
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • goutte sauce chili à l'ail
  • 50 mL huile
  • basilic au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper les pommes de terre en rondelles de 1/2 centimètre.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger tous les autres ingrédients, puis bien enrober les pommes de terre du mélange. Si désiré, laisser macérer 1 heure au réfrigérateur (facultatif).

Étape 3

Chauffer le BBQ au maximum et au moment de mettre les pommes de terre, réduire le feu à médium. Mettre les pommes de terre bien enrobées sur le gril chaud et laisser cuire environ 5 minutes de chaque côté (la cuisson peut varier).

Étape 4

À la toute fin, remettre les pommes de terre cuites dans le mélange initial et brasser pour les enrober ou prendre la sauce pour en faire une trempette.

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Pommes de terre à la Lisa sur BBQ

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