• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 pommes de terre moyennes
  • 1 oignon jaune
  • 1/3 chou-fleur
  • 4 carottes moyennes
  • 1 petit navet
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • sel et poivre
  • fromage mozzarella
  • épices ail plus (ail et fines herbes)

Préparation

Étape 1

Couper les pommes de terre, le chou-fleur, les carottes et le petit navet en cubes et faire bouillir 20 minutes ou jusqu'à parfaite cuisson.

Étape 2

Émincer l'ail et couper en petits cubes l'oignon. Faire revenir dans un peu d'huile d'olive, verser sur les légumes et piler. Saler et poivrer au goût et ajouter un peu d'épices ail plus.

Étape 3

Verser le tout dans un plat allant au four et mettre du fromage mozzarella râpé sur le dessus. Faire griller au four. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre à la Diane

Se connecter

S'inscrire