Pomme de terre au four classique style restaurant

Auteur : Gabrielle.r

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 grosse pomme de terre
  • 1/3 tasse bacon émietté
  • 1/2 tasse fromage cheddar ou mozzarella
  • 1 oignon vert ciselé
  • 1/2 tasse crème sure

Préparation

Étape 1

Mettre la pomme de terre au micro-ondes pendant 6 minutes, dans un pot allant au micro-ondes avec un couvercle.

Étape 2

Évider la pomme de terre à l'aide d'une cuillère tout en laissant un peu de chair au fond. Faire attention de ne pas endommager la pelure.

Étape 3

Mettre la chair dans un bol et y ajouter une partie du bacon et du fromage. Bien mélanger.

Étape 4

Mettre une cuillère de crème sure au fond de la pomme de terre.

Étape 5

Farcir la pomme de terre avec le mélange préparer à l'étape 3.

Étape 6

Au centre de la pomme de terre, faire un petit nid de crème sure (facultatif).

Étape 7

Ajouter sur le dessus le restant du fromage et du bacon. Mettre au four à 425 °F pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Étape 8

Ajouter l'oignon vert sur le dessus.

Étape 9

Servir avec de la crème sure à côté.

Catégories
Partage X
Recettes

Pomme de terre au four classique style restaurant

Se connecter

S'inscrire