Poivrons rouges à la grecque sur lit de roquette

Auteur : Eve_USPP

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges (grosseur moyenne)
  • 400 g fromage feta
  • 2 oignons rouges , hachés grossièrement
  • origan
  • thym
  • sel et poivre du moulin
  • 10 à 12 tomates cerises
  • roquette
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper les poivrons rouges en rondelles (assez grosses) et faire griller au four.

Étape 2

Couper le fromage feta en longue tranches assez mince et déposer sur des feuilles d'aluminium.

Étape 3

Hacher les oignons et faire revenir dans une poêle quelques minutes. Déposer sur les tranches de feta.

Étape 4

Couper les tomates cerise en deux et garnir les tranches de feta. Assaisonner de sel, poivre, origan et thym au goût. Recouvrir d'un bon filet d'huile d'olive.

Étape 5

Refermer l'aluminium pour emprisonner la saveur et mettre au four de 25 à 30 minutes (tout dépendant de la température).

Étape 6

Servir avec les rondelles de poivrons et la roquette.

Partage X
Recettes

Poivrons rouges à la grecque sur lit de roquette

Se connecter

S'inscrire