Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet (340 g) macaroni sans gluten
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) huile d'olive
  • 12 tomates cerises coupées en deux
  • 0,5 tasse (125 ml) sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) fécule de maïs
  • 1,5 tasse (375 ml) lait écrémé
  • 1 boîte (120 g) thon pâle émietté égoutté
  • 12 noix de Grenoble écrasées
  • 0,25 tasse (60 ml) fromage mozzarella râpé
  • 4 gros poivrons rouges ou verts
  • persil haché au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Amener 6 litres d'eau à ébullition.

Étape 2

Cuire les pâtes selon les directives sur l'emballage. Bien égoutter et réserver.

Étape 3

Dans un petit chaudron, chauffer l'huile d'olive et les tomates cerises. Ajouter la sauce tomate et cuire environ 5 minutes.

Étape 4

Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec le lait; verser le mélange sur la sauce en brassant constamment et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à épaississement.

Étape 5

Ajouter le thon, les noix écrasées et les pâtes cuites.

Étape 6

Couper les poivrons; retirer les pépins et les membranes.

Étape 7

Farcir les poivrons avec le mélange aux tomates et cuire au four 20 minutes.

Étape 8

Retirer du four et garnir chaque portion de fromage. Retourner au four et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Étape 9

Garnir de persil haché; servir immédiatement

Partage X
Recettes

Poivrons farcis et macaroni sans gluten

Se connecter

S'inscrire