Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges ou verts
  • 3/4 lb poulet haché cru
  • 1/4 tasse sauce barbecue
  • 1/2 tasse riz Uncle Ben's, Bistro Express arôme de tomates et fines herbes
  • 1 oeuf , petit
  • 1/2 tasse champignons hachés finement
  • 1/4 tasse carotte râpées
  • 1/4 cuillère à thé sel de céleri
  • sel et poivre du moulin au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F. Couper les poivrons en deux verticalement au travers de la queue. Jeter les graines et les membranes intérieures. Garder les queues car elles aident à garder la farce à l'intérieur des poivrons.

Étape 2

Mélanger le poulet haché avec le riz cuit et tous les autres ingrédients. Remplir généreusement les demi-poivrons avec le mélange de poulet et de riz.

Étape 3

Placer les poivrons farcis dans un plat de cuisson et verser 1 tasse d'eau dans le fond du plat. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons farcis soient bien cuits et que la viande ne soit plus rose.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner d'un mélange de brocoli, chou-fleur et carottes surgelés et cuits.

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Poivrons farcis au poulet

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