Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poivron rouge ou verts
  • 0,75 lb poulet haché cru
  • 0,25 tasse sauce barbecue
  • 0,5 tasse riz Uncle Ben's, Bistro Express arôme de tomates et fines herbes
  • 1 oeuf , petit
  • 0,5 tasse champignon hachés finement
  • 0,25 tasse carotte râpées
  • 0,25 cuillère à café sel de céleri
  • sel et poivre du moulin au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F. Couper les poivrons en deux verticalement au travers de la queue. Jeter les graines et les membranes intérieures. Garder les queues car elles aident à garder la farce à l'intérieur des poivrons.

Étape 2

Mélanger le poulet haché avec le riz cuit et tous les autres ingrédients. Remplir généreusement les demi-poivrons avec le mélange de poulet et de riz.

Étape 3

Placer les poivrons farcis dans un plat de cuisson et verser 1 tasse d'eau dans le fond du plat. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons farcis soient bien cuits et que la viande ne soit plus rose.

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Poivrons farcis au poulet