• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 200 g jambon
  • 150 g fromage cottage cottage
  • 2 cuillères à table fromage à la crème 5 %
  • coriandre fraîche
  • poudre d'épervier
  • sel

Préparation

Étape 1

Réduire en purée le jambon et la coriandre.

Étape 2

Mettre dans un bol ce mélange et ajouter le fromage cottage et le fromage à la crème. Bien mélanger afin que la farce soit homogène.

Étape 3

Assaisonner avec la poudre d'épervier et le sel au goût.

Étape 4

Couper les poivrons en deux et les vider.

Étape 5

Mettre le mélange de jambon dans les moitiés de poivrons.

Étape 6

Cuire les poivrons au four à 180 °C pendant 40 minutes (les mettre dans une plaque avec un peu d'eau au fond).

Étape 7

Vérifier la cuisson de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi mettre quelques champignons de Paris dans la farce.

Catégories
Partage X
Recettes

Poivrons farcis au jambon et cottage

Se connecter

S'inscrire