Auteur : Les Producteurs laitiers du Canada

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  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) macaronis de blé entier
  • 1,5 tasse (375 ml) fromage ricotta canadien
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) assaisonnements pour tacos
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) jus de lime
  • 0,25 tasse (60 ml) coriandre fraîche hachée
  • 1 boîte (540 ml) haricot rouge rincés et égouttés
  • 4 oz (120 g) fromages Havarti canadien coupé en dés
  • 6 poivrons au choix coupés en deux et épépinés
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Préparer et mesurer les ingrédients.

Étape 2

Dans une grande quantité d'eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les directives de l'emballage, mais diminuer le temps de cuisson d'une minute afin d'obtenir une cuisson al dente.

Étape 3

Égoutter dans une passoire.

Étape 4

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Étape 5

Durant la cuisson des pâtes, mélanger la Ricotta avec l'assaisonnement pour tacos, le jus de lime et la coriandre dans un bol.

Étape 6

Ajouter le macaroni cuit, les haricots rouges et le Havarti. Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 7

Farcir les poivrons avec la préparation et les déposer dans un plat allant au four.

Étape 8

Couvrir de papier d'aluminium et cuire 20 minutes. Retirer le papier d'aluminium et cuire 15 minutes de plus.

Étape 9

Servir chaud avec de la salsa, une salade verte et de l'avocat.

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