Auteur : Crystale

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 320 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 5 poivrons verts ou de la couleur au choix
  • 2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • 3/4 tasses flocons d'avoine
  • 3/4 tasses riz instantané non cuit
  • épices à steak au goût
Sauce tomate :
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1/2 boîte eau

Préparation

Étape 1

Couper le dessus des poivrons, les vider et bien les nettoyer.

Étape 2

Mélanger le boeuf haché avec les oignons, les flocons d'avoine, le riz et les épices à steak.

Étape 3

Remplir les poivrons du mélange de boeuf haché et déposer dans la mijoteuse.

Étape 4

Mélanger la soupe aux tomates et l'eau. Verser sur les poivrons.

Étape 5

Couvrir la mijoteuse et cuire à haute température durant 5 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Poivrons farcis à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire