• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1/2 tasse lait de soya non sucré
  • 1 pomme de terre rouge
  • 2 petits oignons
  • 1 branche céleri
  • 1 carotte
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée sel de mer (facultatif)
  • 1 cuillère à thé épices Ail et Fines herbes (Mrs. Dash) sans sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Déposer les poitrines de poulet dans un contenant en aluminium de 2,8 litres.

Étape 3

Verser une boîte de soupe aux tomates sur les poitrines de poulet.

Étape 4

Ajouter une demi-tasse de lait de soya non sucré.

Étape 5

Couper les oignons, la carotte et le céleri en petits morceaux. Couper les pommes de terre en tranches minces.

Étape 6

Incorporer les légumes.

Étape 7

Ajouter les épices à l'ail et le sel de mer.

Étape 8

Recouvrir d'un papier d'aluminium et mettre au four pour 3 heures.

Étape 9

À toutes les trente minutes, retirer du four et à l'aide d'une cuillère, arroser les poitrines avec le jus de cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Succulent et tendre!

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet tomates et soya

Se connecter

S'inscrire