• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pré-chauffer le four à 400F.

Étape 2

Dans un robot culinaire ou au "blender", mélanger la tomate, les tomates séchées, la pâte de tomate, le miel, les feuilles de basilic, l'oregan, les 3 c. à soupe d'huile, le sel et le poivre. Mélanger et regarder la texture. Si le mélange semble pâteux, ajouter un peu d'eau pour obtenir une consistance se rapprochant de celle du blé d'inde en crème. Réserver.

Étape 3

Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer les cuillères à thé d'huile et de beurre. À feu vif, faire dorer, de chaque côté, les poitrines de poulet. Saler et poivrer.

Étape 4

Placer les poitrines de poulet dans un plat de pyrex rectangulaire et les badigeonner d'un côté avec la sauce tomatée préalablement préparée. Mettre au four pendant 5 min.

Étape 5

Tourner les poitrines de l'autre côté et les badigeonner avec le mélange tomaté restant. Placer, sur chacune des poitrines, de 2 à 3 rondelles de fromage bocconcini. Remettre au four jusqu'à ce que le poulet soit cuit soit environ 20 minutes.

Étape 6

Servir avec du riz basmati et des légumes.

Note(s) de l'auteur :

Parfait pour se départir des tomates trop mûres et c'est une recette légère, nourrissante et délicieuse!

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Recettes

Poitrines de poulet tomatées LAURENCIA!

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