Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1/4 tasse jus d'orange
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à table gingembre frais, râpé
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/3 tasse sauce soya
  • 1 cuillère à table huile végétale

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Étape 2

Mettre les poitrines de poulet dans un contenant hermétique. Verser la marinade dessus et laisser macérer au réfrigérateur 3-4 heures.

Étape 3

Égoutter les poitrines de poulet et faire cuire sur le BBQ une vingtaine de minutes où jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet Teriyaki

Se connecter

S'inscrire