Poitrines de poulet sauce aux champignons gratinées

Auteur : Manonbb

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 4 filets de poitrines de poulet
  • 1 boîte sauce aux champignons
  • fromage blanc râpé
  • assaisonnement au BBQ ou sauce au BBQ Kraft au goût
  • 1 cuillère à table beurre
  • huile
  • sel et poivre au goût
  • 1/4 tasse eau

Préparation

Étape 1

Mettre un peu de beurre et d'huile dans une poêle et faire cuire les filets de poitrines.

Étape 2

Lorqu'ils sont tournés 1 fois, ajouter la sauce BBQ ou les épices et assaisonner de sel et poivre.

Étape 3

Lorsqu'ils sont cuits, réserver les filets et déglacer la poêle avec un peu d'eau froide.

Étape 4

Ajouter la sauce aux champignons et laisser mijoter 1 à 2 minutes.

Étape 5

Mettre le poulet dans un plat allant au four et napper de la sauce aux champignons.

Étape 6

Ajouter le fromage et mettre au four à découvert à 500°F le temps que le fromage devienne gratiné.

Étape 7

Servir avec une salade ou du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet sauce aux champignons gratinées

Se connecter

S'inscrire