• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 ou 2 poitrine de poulet désossées
  • chapelure
  • 1 ou 2 oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • basilic séché ou frais (quantité au goût)
  • sel et poivre
  • huile végétale (pour la cuisson)

Préparation

Étape 1

Trancher le poulet en lanières. (Ne pas faire les lanières trop fines pour qu'elles ne sèchent rapidement, ni trop épaisses pour qu'elles prennent trop de temps à cuire).

Étape 2

Dans un bol mélanger l'oeuf, les épices et la gousse d'ail écrasée.

Étape 3

Dans un autre bol, déposer de la chapelure.

Étape 4

Tremper les lanières de poulet dans la préparation d'oeuf, suivt de la chapelure et déposer dans un plat.

Étape 5

Dans une poêle huilée, faire cuire les lanières de poulet panés à intensité moyenne.

Note(s) de l'auteur :

Je l'ai accompagné de pâtes au pesto! C'était délicieux :).

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Poitrines de poulet panées

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