• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 poitrines de poulet sans peau, sans os
  • 1 bouteille salsa au goût (douce, moyenne ou forte)

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron creux, déposez les poitrines de poulet.

Étape 2

Versez tout le contenu de la bouteille de salsa. Remplissez la bouteille avec de l'eau jusqu'au tiers, remettez le couvercle et secouez généreusement pour récupérer toute la salsa et versez aussi dans le chaudron.

Étape 3

Portez à ébullition, baissez le feu à température moyenne et faire mijoter couvert pendant 25 à 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz blanc et légumes. N'oubliez pas de mettre le pot de salsa et son couvercle dans votre bac à recyclage.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet Olé

Se connecter

S'inscrire