Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • jus de citron
Farce :
  • 4 branches de céleris en petits cubes
  • 2 grandes carottes en morceaux fins
  • 2 poivrons rouges en morceaux fins
  • 2 cuillères à table persil
  • 1/2 tasse persil italien haché
Poulet :
  • 2 poitrines de poulet de grande taille
  • poivre au goût
  • sel au goût
  • 1 cuillère à table curcuma moulu
  • 1 cuillère à table poudre de chili
  • 4 cuillères à table huile

Préparation

Étape 1

Faire revenir les légumes dans le beurre pendant 5 minutes. Ajouter le persil.

Étape 2

Mettre l'huile dans le plat couvert. Couper le poulet en deux sans le séparer, juste l'ouvrir pour pouvoir y mettre les légumes.

Étape 3

Couvrir le poulet de toutes les épices et le farcir des légumes.

Étape 4

Le mettre au four à 350 °F. Ajouter du jus de citron à la mi-cuisson et retourner le poulet.

Étape 5

Laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Dégustez ce plat avec des légumes sautés sur le côté.

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Poitrines de poulet farcies aux légumes sautés

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