• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Farce :
Poulet :

Préparation

Étape 1

Faire revenir les légumes dans le beurre pendant 5 minutes. Ajouter le persil.

Étape 2

Mettre l'huile dans le plat couvert. Couper le poulet en deux sans le séparer, juste l'ouvrir pour pouvoir y mettre les légumes.

Étape 3

Couvrir le poulet de toutes les épices et le farcir des légumes.

Étape 4

Le mettre au four à 350 °F. Ajouter du jus de citron à la mi-cuisson et retourner le poulet.

Étape 5

Laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Dégustez ce plat avec des légumes sautés sur le côté.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet farcies aux légumes sautés

Se connecter

S'inscrire