- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Dada
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Sur une planche de travail, ouvrir les poitrines de poulet en 2, sans les couper complètement afin de pouvoir les farcir. Mettre de côté.
Étape 3
Dans un chaudron, faire sauter les épinards, les échalotes et l'ail dans la moitié du beurre quelques minutes.
Étape 4
Retirer du feu et ajouter le fromage ricotta, bien mélanger. Saler et poivrer.
Étape 5
Dans un plat allant au four, verser le bouillon de poulet.
Étape 6
Répartir la garniture au fromage dans le poulet, refermer sans presser pour ne pas faire sortir la garniture (la garniture sera apparente).
Étape 7
Déposer délicatement le poulet dans le plat de cuisson.
Étape 8
Dans une poêle, faire sauter les champignons dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'il aient perdu leur eau et qu'ils soient dorés. Saler.
Étape 9
Déposer les champignons sur le poulet et cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec le jus de cuisson et du riz ou avec des légumes. C'est succulent!!