Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Dominique Poulin

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet sans peau désossées
  • herbes de Provence
  • fromage provolone ou autre
  • épinard ou bébés épinards
  • moutarde de Dijon au goût

Préparation

Étape 1

Ouvrir les poitrines de poulet sans séparer les 2 parties complètement. Badigeonner l'extérieur des poitrines de moutarde de Dijon. Étendre les poitrines sur une plaque huilée.

Étape 2

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 3

Saupoudrer l'intérieur des poitrines d'herbes de Provence.

Étape 4

Mettre les poitrines au four pour 10 minutes.

Étape 5

Étendre sur une moitié des poitrines les épinards. Mettre le fromage par-dessus les épinards. Refermer l'autre moitié des poitrines sur celle où sont les épinards et le fromage.

Étape 6

Remettre au four pour 20 minutes. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Accompagnements à votre choix!

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet épinards-provolone

Se connecter

S'inscrire