Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 poitrines de poulet (désossées et lavées)
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1/2 citron pressé
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à table coriandre
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 3 bons coups de poivrière à grains
  • 1 cuillère à table épice Club House ail et poivrons grillés
  • 1/2 cuillère à thé poivre de Cayenne

Préparation

Étape 1

Mélangez les ingrédients pour la marinade (tout sauf les poitrines) Pour plus de saveur,émiettez la coriandre. Mettez les 6 poitrines dans un sac à congeler et y incorporer la marinade Laissez au frigo de 4 a 6 heures.

Étape 2

Sur le BBQ - Préchauffez à 400 degrés. Baissez à feu moyen. Faire cuire 4-5 minutes de chaque coté (dépendant de l'épaisseur des poitrines). Servir.

Note(s) de l'auteur :

Vraiment délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet BBQ à la Phil

Se connecter

S'inscrire