Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Gazoo

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 1/3 tasse vinaigre balsamique
  • 1/3 tasse sauce soya
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 3 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table jus de lime
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/3 tasse huile d'olive
  • 1 cuillère à table thym frais

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer, sauf les poitrines de poulet.

Étape 2

Ajouter les poitrines de poulet.

Étape 3

Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.

Étape 4

Cuire sur le barbecue jusqu'à la cuisson complète, soit environ 20 minutes.

Étape 5

Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut également cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.

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Poitrines de poulet balsamiques

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