Auteur : monique

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 4 poitrines de poulet désossées, sans gras
  • 2 boîtes (284 ml) crème de poulet
  • eau
  • persil frais

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F.

Étape 2

Faire revenir les poitrines quelques minutes de chaque côté, juste pour qu'elles soient brunies.

Étape 3

Déposer les poitrines dans un plat allant au four.

Étape 4

Mélanger, dans un bol à part, la crème de poulet et une boîte et demie d'eau (utiliser les boîtes de crème de poulet).

Étape 5

Verser sur les poitrines et cuire au four environ 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est parfaite pour les froides journées d'hiver, car elle répand une bonne odeur et une douce chaleur.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet au four

Se connecter

S'inscrire