Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 poitrines de poulet (désossée)
  • 1/2 tasse vin (blanc ou rosé)
  • 1/4 tasse huile
  • 5 feuilles basilic frais (ciselé)
  • 5 feuilles de menthe fraîche (ciselé)
  • 1 petite botte ciboulette fraiche(ciselé)
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 1 cuillère à thé gingembre moulu
  • 1 cuillère à table origan séché
  • sel et poivre au gout
  • 1 lime

Préparation

Étape 1

Mélanger tout les ingrédients sauf le poulet et la lime et bien mélanger.

Étape 2

Verser la marinade sur le poulet et bien recouvrir les poitrines. Mettre au frigo pour l'après-midi ou toute la nuit.

Étape 3

Préchauffer le four a 400°F et mettre le poulet sur une plaque de cuisson. Faire cuire 45 min.

Étape 4

Presser le jus de la lime sur vos poitrines avant de servir avec des légumes de saison, salade ou riz.

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Poitrines de poulet à la Jess

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