• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 1 orange
  • 250 mL crème à cuisson 35%
  • jus d'orange

Préparation

Étape 1

Préparation des poitrines.Ensuite dans une poelle faire revenir les poitrines 5 min chaque côté.

Étape 2

Ensuite dans un plat allant au four mettre les poitrines de poulet avec la crême et remplir de jus d'orange jusqu'à la hauteur des poitrines. Couper en tranche l'orange et ajouter dessus les poitrines. Mettre 25 min au four à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz blanc ou au poulet ou avec la sauce du poulet. S'accompagne avec des légumes verts.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet à l'orange

Se connecter

S'inscrire