- Préparation 35 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l'eau et mettre les poitrines de poulet à cuire à feu moyen- bas.
Étape 2
Mélanger le pesto, l'huile d'olive, le vin blanc sec, les noix de pin et la tomate dans un bol.
Étape 3
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante. Lorsque les poitrines de poulet sont dorées des deux cotées et bien cuites à l'intérieur, ajouter le jus de citron et augmenter la température à haut.
Étape 4
Lorsque les pâtes sont cuites et bien égouttées, allier avec le mélange de pesto. Faire noircir les poitrines des deux cotés, retirer du feu, couper en lamelles et servir sur le lit de cheveux d'ange.
Note(s) de l'auteur :
Les poitrines sont aussi excellentes sur le bbq!!!.