• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 3 petites poitrines de poulet
  • 1 tomate épépinée en dés
  • 250 mL pesto aux tomates (j'utilise Classico)
  • 75 g noix de pin grillées
  • 50 mL vin blanc sec
  • 50 mL huile d'olive
  • 225 g pâtes alimentaires (cheveux d'ange)
  • 1 cuillère à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau et mettre les poitrines de poulet à cuire à feu moyen- bas.

Étape 2

Mélanger le pesto, l'huile d'olive, le vin blanc sec, les noix de pin et la tomate dans un bol.

Étape 3

Ajouter les pâtes à l'eau bouillante. Lorsque les poitrines de poulet sont dorées des deux cotées et bien cuites à l'intérieur, ajouter le jus de citron et augmenter la température à haut.

Étape 4

Lorsque les pâtes sont cuites et bien égouttées, allier avec le mélange de pesto. Faire noircir les poitrines des deux cotés, retirer du feu, couper en lamelles et servir sur le lit de cheveux d'ange.

Note(s) de l'auteur :

Les poitrines sont aussi excellentes sur le bbq!!!.

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Poitrine de poulet noircie sur cheveux d'ange au pesto de tomates

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