Auteur : Francine988

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet désossée, coupée en 2 demies
  • 6 tranches bacon mi-cuit
  • 1/3 tasse fromage au goût
  • 1 oignon moyen en demi-cercle
  • 1/2 tasse champignons tranchés

Préparation

Étape 1

Faire cuire les oignons et les champignons hachés dans l'huile, à feu moyen élevé, jusqu'à ce que ce soit légèrement dorés.

Étape 2

Déposer une quantité, à votre goût, de la préparation d'oignon et champignon, ajouter une tranche de fromage et refermer le tout en lardant de bacon. Fixer les extrémités à l'aide de ficelle ou de cure-dents.

Étape 3

Mettre au four préchauffé à 350 degré, de 40 à 45 minutes. Accompagner ce plat de pomme de terre rôties et d'une petite sauce pour dinde en sachet et le résultat est surprenant.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrine de poulet farcie lardée de bacon

Se connecter

S'inscrire