Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 4 tranches fromage suisse (ou de votre choix)
  • 4 tranches jambon
  • 1 paquet épinard

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines en 2 sur le sens de la longueur.

Étape 2

Faire cuire dans une poêle les épinards pour qu'ils rétrèssissent.

Étape 3

Mettre dans le poulet, le fromage, le jambon et une partie d'épinard.

Étape 4

Faire tenir avec un grand cure-dent.

Étape 5

Déposer sur une grille pour le four et faire cuire à 350 C pendant environs 45 minutes.

Étape 6

Servir avec une sauce au poivre ou au champignon.

Note(s) de l'auteur :

Facile a faire les enfants adorent.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrine de poulet farcie

Se connecter

S'inscrire