Auteur : Losted

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 4 tranches minces jambon (forêt noire ou nature)
  • 1 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • 2 échalotes hachées
  • 2 boîtes crème de brocoli
  • épices à l'italienne

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en papillon, mettre les tranches de jambon, les échalottes, la moitié du fromage et un peu d'épices italiennes. Refermer les poitrines.

Étape 2

Sur une plaque allant au four, étendre le contenu d'une conserve de crème de brocoli.

Étape 3

Déposer les poitrines sur la plaque.

Étape 4

Étendre l'autre conserve de crème de brocoli sur les poitrines de poulet, mettre le reste du fromage et un peu d'épices italiennes.

Étape 5

Cuire au four de 40 à 50 minutes à 350°F.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrine de poulet et jambon à la Patrick

Se connecter

S'inscrire