Poitrines de poulet au jambon forêt noire, asperges et fromage

Auteur : Lobyrne

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 4 tranches jambon Forêt-Noire
  • asperges (5-6 par poitrines environ)
  • 4 tranches fromage gruyère (ou à votre choix)
  • 1 boîte champignons tranchés
  • 1 boîte crème de champignons
  • sel et poivre (épices pour poulet au goût)

Préparation

Étape 1

Faire blanchir les asperges dans de l eau bouillante et un peu de sel, égouter, et reserver.

Étape 2

Ouvrir les filets de Poitrines en deux Ajouter le jambon, les asperges et le fromage.

Étape 3

Refermer la poitrine et ajouter des cure dents pour maintenir le tout.

Étape 4

Placer dans un plat allant au four, Verser la soupe aux champignons (que vous aurez dilués avec un peu d eau pour recouvrir le poulet).

Étape 5

Ajouter les champignons autour des poitrines,.

Étape 6

Recouvrir avec papier d aluminium et cuire au four a 350°F durant 1h15 environ jusqu a ce que le poulet soit cuit.

Étape 7

Servir avec un riz,et petite salade verte UN DÉLICE..!!!.

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