Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Christopher Pimparé

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet sans peau désossé
  • 1 boîte crème de céleri ou de brocoli
  • poivre
  • sel
  • persil
  • épice au choix

Préparation

Étape 1

Faire brunir votre beurre ou margarine dans un poêlon.

Étape 2

Pendant que votre beurre brunit couper en filets la poitrine.

Étape 3

Ensuite faite cuire pendant 5 min a feu maximum.

Étape 4

Ensuite baisser le feu a medium et faite cuire encore 15 min.

Étape 5

Ensuite ajouter votre crème de céleri ou de brocoli.

Étape 6

Laisser mijoter pendant encore 5-6 min et servir.

Étape 7

Ajouter votre sel, poivre, persil et vos épices au goût.

Note(s) de l'auteur :

Ce repas peut être accompagné d'un riz de légumes ou de votre choix. Ou encore de légumes de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrine de poulet à la crème de céleri ou de brocoli

Se connecter

S'inscrire