• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse ketchup
  • 1/4 tasse mélasse
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 2 cuillères à table cassonade
  • cuillère à table ciboulette à l'ail (ou ordinaire)
  • 1/8 cuillère à thé poudre d'oignon et de poudre d'ail
  • 1/2 cuillère à thé flocon d'oignon
  • sel et poivre au goût
  • 4 ou 5 poitrines de poulet désossées
  • ail haché au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet.

Étape 2

Verser la marinade dans un sac à congélation, ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Étape 3

Cuire sur le BBQ.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrine de poulet à la budyweiser

Se connecter

S'inscrire