• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 à 3 poitrines de poulet désossées
  • 1/2 tasse huile végétale (canola)
  • 1 tasse sirop d'érable ou sirop de table (style Habitant)
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1 oignon coupée grossièrement
  • champignons frais (la quantité va au goût)
  • 1 boîte ananas (coupés en morceaux)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger l'huile, la sauce soya,et le sirop.(bien brasser) Incorper les oignons, les champignons et les poitrines de poulet. Saler et poivrer.

Étape 2

Mettre au réfigérateur pendant un minimum de 4 heures.

Étape 3

Faire cuire au four (avec la marinade) pendant 1 heure à 375°F.

Étape 4

une demi-heure avant la fin de la cuisson y mettre les ananas (sans le jus).

Note(s) de l'auteur :

Accompagner ce poulet avec du vermicelle de riz. Rapide et délicieux

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrine de poulet à l'érable

Se connecter

S'inscrire