Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de sole ou de poisson à chair blanche
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 oignon coupé en dés
  • 3 ou 4 champignons tranchés
  • 2 cuillères à table beurre .
  • 1 boîte sauce tomate .
  • 1 tasse fromage râpé

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four genre pyrex, déposer les filets de poisson ainsi que les légumes et ajouter le beurre sur le tout.

Étape 2

Cuire au four a 350°F pendant 15 minutes. Ne pas couvrir.

Étape 3

Par la suite ajouter la sauce tomate ainsi que le fromage.

Étape 4

Continuer la cuisson pendant un autre 15 minutes et Gratiner au gout. Servir avec du riz blanc en le nappant d'un peu de sauce!

Partage X
Recettes

Poisson gratiné a la tomate

Se connecter

S'inscrire