- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : mylaine pelletier
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Ouvrir le poisson en 2 enlever la tete pour les poisson entier desareter le poisson.
Étape 2
Deposer une feuille de papier d'aluminium de facon a pouvoire recouvrir le poisson dans un plat pe 1 po de haut, deposer le poisson dessu le papier d'aluminium.
Étape 3
Prendre les citron que vous aurais trancher en rondelle, puis deposer les sur le filets ou a l'interieur du poisson entier puis ajouter le persil comme le citron et refermer.
Étape 4
Verser le contenu des 2 cannes de cream de champignon sur le tout puis ajouter les carottes refermer le tout avec le papier d'aluminium et mettre au four.
Étape 5
Cuire au four a 375 degré environ 30 a 35 minutes tout dépendent du poids du poisson verifier aux 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Plus vous metter du citron plus le gout est pronnoncer.