• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile
  • 4 poitrines de poulet
  • sel et poivre au goût
  • 1 1/4 tasse eau
  • 2 cuillères à thé cassonade
  • 3/4 tasses ketchup
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1/4 tasse sauce Worcestershire
  • 1 pincée piment de Cayenne
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé sel de céleri
  • 1 citron (jus)
  • 1 cuillère à table farine

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile à feu vif dans une casserole profonde et y saisir le poulet environ 5 minutes de chaque côté. Assaisonnez pendant la cuisson au goût.

Étape 2

Pendant que la viande cuit, mélanger le reste des ingrédients pour la sauce à l'exception de la farine dans un plat et ajouter à la casserole une fois l'étape 1 complétée.

Étape 3

Réduire le feu à doux-moyen et laisser mijoter environ 30 minutes.

Étape 4

Retirer le poulet et réserver. Ajouter la farine à la sauce et épaissir au fouet.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz avec des légumes à votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Poêlée de poulet mexicaine

Se connecter

S'inscrire