• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 saucisses crues (chipolatas)
  • 3 grosses pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 cuillère à table huile de tournesol
  • sel et poivre moulu

Préparation

Étape 1

Couper en dés les pommes de terre et les carottes. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.

Étape 2

Verser les petits dés dans la poêle, bien mélanger et laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps (rajouter de l'huile si nécessaire pour que cela ne soit pas trop sec). Les carottes et pommes de terre doivent être légèrement caramélisées.

Étape 3

Pendant ce temps, couper les saucisses crues en rondelles.

Étape 4

Ajouter les saucisses à la préparation et cuire environ 5 minutes. Saler, poivrer et servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est assez grasse, mais vous pouvez la faire en mettant moins d'huile et en cuisant à feu doux.

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Recettes

Poêlée de pommes de terre, carottes et chipolatas

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