• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Karine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir le poivron et l'oignon dans une poêle wok avec un peu d'huile quelques minutes.

Étape 2

Ajouter le maïs, mélanger et laisser cuire 1 à 2 minutes à feu doux.

Étape 3

Ajouter ensuite les dés de courgettes et le tofu, mélanger. Mettre un couvercle et laisser cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres (remuer de temps en temps).

Étape 4

Ajouter à la fin la crème, le sel et poivre et laisser de nouveau cuire 4 min environ, le temps que la crème épaississe un peu.

Étape 5

Servir bien chaud... c'est un régal!

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 1 à 2 conserves de maïs en grain, au choix. 225 g de tofu équivaut à un 1/2 bloc de tofu. NOTE: On peut ajouter des épices tels que des herbes de Provence, paprika ou autres afin d'augmenter le goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Poêlée de maïs, courgettes et tofu

Se connecter

S'inscrire