• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 lb bifteck en languettes
  • 1 tasse poivron rouge ou verts en languettes
  • 2 tasses eau
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé basilic séché
  • 1 sachet fusillis aux tomates et fines herbes de Lipton

Préparation

Étape 1

Faire chauffer 1 c. à table d'huile dans un poêlon.

Étape 2

Y faire revenir le bifteck rapidement. Réserver. Faire chauffer 1 c. à table d'huile dans le même poêlon.

Étape 3

Y faire revenir le poivron pendant 2 minutes.

Étape 4

Réserver. Dans une grande casserole, verser l'eau ainsi que l'origan et le basilic.

Étape 5

Porter à ébullition. Incorporer le contenu du sachet. Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen à découvert.

Étape 6

Remuer de temps en temps. Remettre le bifteck et le poivron dans la grande casserole. Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.

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