Pochettes au jambon et fromage

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 paquets de pâte à croissants de marque Pillsbury
  • jambon
  • 4 oeufs cuits durs
  • fromage mozzarella râpé
  • 1 boîte (284 ml) champignons facultatif
  • sel d' ail au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper les le jambon et les champignons.

Étape 2

Ouvrir les boîtes à croissants et faire 8 carrés avec chacune des 2 boîtes.

Étape 3

Mélanger le jambon, les oeufs, le fromage les champignons, le sel d'ail, le poivre et le sel.

Étape 4

Ajouter les ingrédients sur les pâtes et refermer en prenant soin de bien fermer le dessus.

Étape 5

Cuire selon les indications sur la boîte (15 minutes environ), ou jusqu'à ce que la pâte soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Jambon: 1 paquet de jambon Vous pouvez mettre de 4 à 5 oeufs à la coque. Fromage: 1/3 de paquet de fromage Mozarella râpé Note : Mettre la grille en haut dans le four.

Catégories
Partage X
Recettes

Pochettes au jambon et fromage

Se connecter

S'inscrire