Auteur : Anne

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • saucisson variés des Viandes Biologiques de Charlevoix
  • 1 fromage gouda vieilli de 4 ans
  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1 botte ciboulette fraîche hachée finement
  • 1 fromage à pâte molle
  • 150 g prosciutto tranché finement
  • 1 pain baguette en rondelles

Préparation

Étape 1

Fromage à la crème à la ciboulette fraîche : mélanger le fromage à la crème avec la ciboulette. Conserver un peu de ciboulette pour la décoration.

Étape 2

Déposer les charcuteries et fromages sur une belle assiette de service. Disposer de façon attrayante en faisant des petits monticules distincts avec le fromage à la crème, le prosciutto et les tranches de saucissons.

Note(s) de l'auteur :

Idée de présentation de plateau de charcuteries et de fromages pour recevoir les amis et la famille. Idéal pour l'apéro!

L'objectif est d'avoir un plateau avec contenu varié qui plaira à tous les convives.

Les Viandes Biologiques de Charlevoix sont des charcuteries sans nitrites. Coup de cœur pour le saucisson rondin aux champignons sauvages.

Partage X
Recettes

Plateau de charcuteries et fromages

Se connecter

S'inscrire