Auteur : Catd44699

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Adaptation de la recette de Lulu Hughes

Ingrédients

  • 5 saucisses italiennes cuites, coupées en rondelles
  • 2 1/2 tasses fusillis
  • 1 brocoli
  • huile d'olive
  • 3 tomates séchées coupées en dés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon en dés
  • 2 cubes de bouillon de poulet
  • fromage cheddar râpé finement
  • persil
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les fusillis avec les 2 cubes de bouillon de poulet.

Étape 2

En même temps, trancher les saucisses italiennes en rondelles et faire cuire. Réserver avec le gras.

Étape 3

Dans le même poêlon, faire cuire le brocoli, l'ail, l'oignon et les tomates séchées dans de l'huile d'olive.

Étape 4

Égoutter les pâtes et incorporer tous les autres ingrédients dans le poêlon. Poivrer et saler au goût.

Étape 5

Mettre dans un grand bol de service au milieu de la table avec un bol à côté contenant le fromage râpé finement. Chacun se sert et met du fromage au goût.

Note(s) de l'auteur :

Un peu gras, mais un délice! Vous n'êtes pas obligés de garder tout le gras des saucisses, à vous de jugez.

Catégories
Partage X
Recettes

Plat saucisses et brocoli à la Lulu

Se connecter

S'inscrire