Auteur : Poule2

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 petit brocoli
  • 1/2 piment vert
  • 1 zucchini coupé en rondelles
  • 1/2 paquet champignons tranché
  • 1 paquet fève germée
  • légumes au choix
  • 2 tasses riz ou vermicelles de riz
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 carotte coupée en rondelle mince
Sauce :
  • 1 1/2 tasse eau
  • 3/4 tasses sucre
  • ail au goût
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 2 cuillères à table fécule de maïs (avec un peu d'eau)

Préparation

Étape 1

Préparer tous les légumes et cuire avec un peu huile 7 a 10 minutes, a votre goût.

Étape 2

Cuire le riz ou vermicelle de riz.

Étape 3

Mettre l'eau le sucre et l'ail plus la sauce soya dans un chaudron cuire 10 minutes.

Étape 4

Prendre la fécule de maïs avec un peu d'eau brassée et ajoutée a la sauce pour épaissir la sauce.

Étape 5

Dans votre assiette mettre le riz ou vermicelle de riz, ajouter les légumes et la sauce. dégustez, c'est vraiment bon.

Note(s) de l'auteur :

Très facile a faire

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