• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

  • 1 lb steak haché maigre
  • 2 cuillères à table huile de canola
  • 1/4 tasse oignon haché
  • 2 boîtes de 14 oz sauce tomate
  • 2 tasses eau
  • 4 tasses de petites plumes ou macaronis coupés
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre du moulin
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • pincée poivre rouge

Préparation

Étape 1

Attendrir l'oignon dans l'huile.

Étape 2

Ajouter la viande et brunir, retirer l'excédent de gras.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients, y compris les pâtes.

Étape 4

Porter à ébullition en remuant.

Étape 5

Couvrir, réduire le feu à basse température et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, environ 25 minutes.

Étape 6

Remuer de temps en temps durant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du fromage parmesan râpé (facultatif) ou faire gratiner. Vous pouvez rajouter des poivrons et des champignons. Servir avec une salade verte.

Catégories
Partage X
Recettes

Plat éclair de plumes au boeuf haché, en un seul plat

Se connecter

S'inscrire