• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 petit oignon
  • 1 grosse boîte tomates en dés (796 ml)
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 1/2 tasse riz instantané
  • 1 boîte maïs à grains entiers (341 ml)
  • Sel et poivre au goût
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Dorer le boeuf avec l'oignon et égoutter.

Étape 2

Ajouter les tomates, la sauce chili, le riz et de maïs. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu doux en remuant de temps à autre.

Étape 3

Parsemer de fromage mozzarella et couvrir jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Catégories
Partage X
Recettes

Plat éclair de boeuf et de riz

Se connecter

S'inscrire