• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 12 saucisses de porc
  • 2 boîtes crème de tomates
  • 1 oignon haché
  • 1 piment vert hache
  • 1 branche céleri haché
  • 1 boîte champignons en morceaux
  • fromage mozzarella râpé
  • riz cuit

Préparation

Étape 1

Faire cuire la saucisse, normalement je la met dans un plat en pyrex au micro-ondes pour 3 minutes, et ensuite dans la poêle.

Étape 2

Couper chaque saucisse en morceaux et les déposer dans une poêle, ajouter les légumes et la crème de tomate. Faire mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

Étape 3

Prendre un plat en pyrex carre (pour cette quantité) remplir de riz cuit, jusqu’à la moitie. Verser le mélange de saucisse, légumes et crème de tomate sur le dessus. Recouvrir le tout de fromage râpé et mettre au four a 350 pour 30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence a brunir.

Note(s) de l'auteur :

Les quantites necessaires pour cette recette dependent de la grosseur du plat utilise. C'est une recette que ma mere faisait quand j'etais jeune, je l'ai redecouverte recemment, mon mari l'adore.

Catégories
Partage X
Recettes

Plat de saucisses et riz

Se connecter

S'inscrire