Pizzas tortillas

Auteur : LoIsS

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 12 tortillas ou pains pitas
  • 2 boîtes de conserve (grosses) sauce à pizza Gattuso
  • 15 tranches de salami ou autre viande coupées en petits carrés
  • 1 gros oignon rouge taillé en fines lanières
  • 2 carottes râpées
  • 2 boîtes champignons en tranches
  • 5 tasses fromage cheddar marbré râpé

Préparation

Étape 1

Déposer les tortillas ou pitas sur une plaque à biscuits.

Étape 2

Y mettre 5 cuillères à soupe de sauce à pizza.

Étape 3

Ajouter les carottes et les champignons.

Étape 4

Couvrir avec le fromage.

Étape 5

Ajouter les oignons et le salami.

Étape 6

Pour une pizza à cuisson normale : cuire à 350 °F pendant 12 minutes. Pour une pizza croustillante : cuire à 350 °F pendant 12 minutes, monter la température du four à 400 °F et continuer la cuisson 6 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Les quantités des ingrédients sont calculées pour donner un lunch pour 2 personnes pendant les 5 jours de la semaine. Très simple sur l'heure du dîner avec tous les légumes pré-coupés dans des plats séparés. On sort les plats, on fait 2 pizzas et on met ça au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizzas tortillas

Se connecter

S'inscrire